Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y COMPRA DEL SITIO MIPRIMERREGALO.COM

INTRODUCCIÓN

El sitio web www.miprimerregalo.cl es controlado por comercial MYF ltda.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Miprimerregalo.cl.

PROTECCIÓN AL USUARIO

MYF ltda ( Miprimerregalo.cl ) es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Miprimerregalo.cl protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por miprimerregalo.cl en cuyo caso miprimerregalo.cl podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

miprimerregalo.cl no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

Para proteger tus datos, contamos con RapidSSL® Certificate como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo 

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a miprimerregalo.cl es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Miprimerregalo.cl 

Los usuarios podrán hacer uso de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes  realizar enviando un correo electrónico a [email protected]

miprimerregalo.cl podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a [email protected]

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a miprimerregalo.cl en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Miprimerregalo.cl es veraz.

Miprimerregalo.cl no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Miprimerregalo.cl no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Miprimerregalo.cl así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Miprimerregalo.cl no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Miprimerregalo.cl o prestadoras de servicios de Miprimerregalo.cl o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Miprimerregalo.cl.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Miprimerregalo.cl podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Miprimerregalo como de terceros.

Miprimerregalo.cl se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Miprimerregalo.cl pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Miprimerregalo.cl podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Babytuto de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a Miprimerregalo.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

Miprimerregalo.cl ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo Miprimerregalo.cl evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

Anulación

¿Cuáles son los términos y condiciones para una devolución?

Para poder ejercer tus derechos como consumidor, te invitamos a leer atentamente las condiciones y políticas de cambios y devoluciones.

Cambios por insatisfacción dentro de 10 días: si el producto no cumple con lo esperado y quieres realizar un cambio o devolución, podrás hacerlo dentro de los 10 días hábiles sucesivos a la recepción o aviso de retiro del producto. Para esto debes contactar a nuestras asesoras de compra, quienes te indicarán los pasos a seguir. Ten en cuenta que los costos de envío deberán ser asumidos por el cliente o traerlo directamente a nuestras oficinas. El producto debe estar sin uso, con todos los accesorios y embalaje original.

3 meses para garantía: si el producto está defectuoso, podrás elegir entre créditos miprimerregalo, cambio, reparación o devolución de lo pagado dentro de los 3 meses sucesivos a la recepción o retiro de tu compra, presentando el producto junto con la boleta. La reposición del producto se realiza cuando hayamos recibido el producto con falla, el cual será retirado del domicilio de quién hizo a compra y posterior a la evaluación del servicio técnico para certificar que la falla es de fabricación.

Condiciones generales:

El producto debe ser cambiado o devuelto sin uso, con todos sus embalajes originales y en perfectas condiciones

El cambio o devolución de un producto aplica para fallas atribuibles a la fabricación del producto y no a la mala manipulación

Los productos naturales como Flores o arreglos florales no tienen devolución de parte de la empresa, salvo casos fortuitos atribuibles a deterioro por causas naturales y retraso del envío(más de 4 días), o mal manejo con daño irreparable de las flores o arreglos florales, atribuíbles a la mala manipulación de parte de miprimerregalo o de sus servicios de envío. 

Las devoluciones bancarias tienen un tiempo promedio de 5 días hábiles y la reposición de los productos se realiza posterior a la recepción y validación de las fallas o deperfectos por parte de la empresa.

Comercial MYF ltda. Rut : 76.032.153-2

Representante Legal: Mercedes Pastor Beasoain

Av. Del valle norte 945 oficina A 1604